Speis & Trank
Madrider Knoblauchsuppe (sopa de ajo ala madrileno)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Weißbrot in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen,grob zerkleinern und mit dem Salz zerdrücken. Das Öl in einem großem Topf erhitzen und den Knoblauch mit dem heißen Öl verrühren. Die Weißbrotscheibe in das Öl geben und von jeder Seite unter vorsichtigem Umwenden leicht anbraten. Den Paprika über das Weißbrot streuen und das kalte Wasser zugießen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 2-3 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Eier nacheinander aufschlagen, jeweils in eine Schöpfkelle gleiten lassen und von der Schöpfkelle in die heiße Suppe geben. Den Suppentopf dann wieder auf die Herdplatte stellen undbei milder Hitze so lange dort lassen, bis die Eiweiße fest sind. Jeweils ein Ei aus der Suppe heben, in eine Suppentasse geben, salzen und pfeffern und mit der Suppe übergießen; mit Schnittlauch bestreuen. * Quelle: erfaßt am 04.03.96 von Albert Brons Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nieerfaßt am 04.03.96 von Albert BronsQuelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie Details:
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